Índice
1- Arquivos necessários
2- Requisitos Mínimos
3- Mâos a obra

1 - Arquivos necessários
Qualquer programa SSH;
Qualquer programa FTP;
Lista de Programas FTP: http://www.baixaki.com.br/busca.asp?q=core+ftp&go=
Lista de Programas SSH: http://www.baixaki.com.br/busca.asp?q=putty&go=

2 - Requisitos Mínimos
Saber usar o FTP do seu servidor ou site.

3 - Mãos a obra
3.1 - Exclua o emulador utilizando o comando rm -rf emulador sem as aspas no console do SSH.
3.2 - Abra o programa FTP, crie uma pasta chamada emulador e coloque o seu emulador zipado ou em pasta aberta.
3.3 - Após o termino da transferência utilize a seguinte linha de comando cd emulador; unzip nome.zip; (onde nome.zip é o nome do arquivo zipado que você enviou para o servidor), é necessário que configure o "inter_athena.conf", igual o recomendado.
3.4 - Recompile o emulador e pronto, tudo configurado e disponível para o uso.

~ Wiki
Comando: "rm -rf"
Exclusão de diretórios sem restrições.
Exemplo: rm -rf pasta

Comando: "unzip"
Este comando é usado para descompactar arquivos com extensão .zip
Exemplo: unzip arquivo.zip