Atualizando/Alterando o seu emulador.

Índice
1 – Arquivos necessários
2 – Requisitos Mínimos
3 – Mãos a obra

1 – Arquivos necessários
Qualquer programa SSH;
Qualquer programa FTP;

Lista de Programas FTP: http://www.baixaki.com.br/busca.asp?q=core+ftp&go=
Lista de Programas SSH: http://www.baixaki.com.br/busca.asp?q=putty&go=

2 – Requisitos Mínimos
Saber usar o FTP do seu servidor ou site.

3 – Mãos a obra
3.1 - Abra o arquivo que você fez o download de ssh e efetue o login;

3.2 - Agora que você criou a pasta vamos instalar o servidor.

Digite: O link da SVN a ser usada com o comando "svn co domínio.com/emulador emulador"

Os links das SVN são:
Cronus-emulator:
http://svn.cronus-emulator.com/cronus/
brAthena: http://svn.brathena.org/
eAthena: http://eathena-project.googlecode.com/svn/
rAthena: https://rathena.svn.sourceforge.net/svnroot/rathena/trunk/

3.3 - Agora você precisa fazer todas as configurações que deseja pelo FTP, então agora modifique o emulador do modo que deseja.

Não esqueça que a configuração dentro do ambiente solicitado pelo arquivo inter_athena.conf, ele se localiza na pasta de configuração(CONF) do seu emulador.

3.4 - Agora que você já fez as suas configurações, vamos abrir a pasta do seu servidor com o comando pela tela do SSH.

Comando: cd /home/emulador

3.5 - Use os comandos abaixos:

sh configure
make clean
make sql

• 24 A felhasználók hasznosnak találták ezt